Натощак

"Ни друзей ни врагов может быть так и надо.Всех ушедших простил по другому никак.Только в рваной душе неспокойно мерцает лампада.Рюмкой боли что выпита мной натощак.Ни друзей ни врагов может так это надо.Всех кого я обидел простил по другому никак.Только стынет в очах лик небесного сада.Только все же по моему что-то не так"("Натощак")


Рецензии