Вечность

Вечность, лабиринтом зазеркалья,
Декламирует летящие стихи.
Пыль космическая, мирозданья,
Начертает планетам штрихи..

Разбросает хаотично звёзды,
Лунный свет, рассеет по земле.
Замерзают в небе хрусталь слёзы,
Отражаясь зеркалом в воде.

А затем фонтаном  очищенья,
Дождь целительный прольёт.
Запечатлеет прекрасные мгновенья,
И бабочкой небесной упорхнёт.


Рецензии