Струится дым мерцают окна

На улочке кривой давно затихли крики.Детей скользящих с горки ледяной.Прогнили ставни заперты калитки.И до ушедших не дотронутся рукой.По прежнему струится дым мерцают окна.Но в избах нет детей которых знал.И заросла родная и единственная тропка.Которую когда-то дедка показал.Я возвращаясь часто в это место.Ищу быть может то что в жизни потерял.Лишь только то что одному известно.О чем все эти годы думал и мечтал.А может быть не надо было здраво.Писать все эти мысли и нескладные слова.Но улочка кривая все зовет устало.Мне не забыть ее пока еще жива душа"("Струится дым мерцают окна")


Рецензии