На последнем рубеже наши души

На последнем рубеже где остались наши души.И закончились уже все снаряды и игрушки.Не отступим не уйдем только жизни стало мало.Нам последнее прости будет Божия награда.А потом придет весна и придут другие люди.Мы свершили только то чем жили что успели.Все исполнится сейчас отступать нам не пристало.Не укрыться не свернуть нас и так осталось мало.Но за нами за спиной реет Чудотворцев пламя.На последнем рубеже поднимаем Божье знамя.Только надо дотянуть лишь патронов жутко мало.Только сдернута чека и в руке зажато жало.На последнем рубеже где остались только души.На прицеле как везде только души только души.Не укрыться не свернуть нас и так осталось мало.Нас рассудит и поймет только Бог - Святая Слава"("На последнем рубеже наши души")


Рецензии