Хор ангелов я слышала недавно...

Хор ангелов я слышала недавно,
небесные мне пели голоса
и гладил Бог меня по волосам,
с любовью говоря: "Всё будет ладно".

Наполнен был сиянием тот миг,
душа парила птицею свободно,
и я могла лететь куда угодно,
к мечтам своим и к счастью, напрямик...

25 марта 2021 (г. Гамбург)


Рецензии