Воскресенье

"Мы уйдем как все ушли помяните наши души.Ты не смейся погоди и меня послушай все же.Все когда-нибудь умрем помяни нас грешных Боже.Мне б умыться под дождем и проснуться утром тоже.Одинокая душа не скорбите о грядущем. Тихо молча чуть дыша вспомяните о насущьнем. Мы дышали и прошли как могли но не напрасно.Не могу сказать что все будет там уже прекрасно.Все растаяло во сне утро как всегда спасенье.Только сердце и себя сохрани для Воскресенья ("Воскресенье")


Рецензии