Господи

Заморозило нас инеем Господи.Все мы ищем чего не понять.Как слепые котята в темном подполе.Может хватит судьбину искать.Заморозило нас инеем Господи.Слезы стынут и их не унять.И грехи нашей серенькой плоти.Давят душу и эту тетрадь.Заморозило нас инеем Господи .Лишь бы имя твое удержать.Лишь бы в мире ином твоем Господи.Нам услышать тебя- зарыдать" ("Господи")


Рецензии