Жил как-будто выжил

"Будут отпевать нас верю что не трое.Дети и могила соберут родню.Будут и поминки русское застолье.И на панихиде в храме мне зажгут свечу.Не судите строго жил как-будто выжил.Грешен был наверное кто безгрешен здесь.То что было в сердце все оставлю Богу.Никому не нужно знать чем здесь я жил.Ели и дубравы русское ты поле.Дева синеокая заседлай коня.Шашку и кольчугу мне не надо боле.Впереди могила матушка моя" ("Жил как-будто выжил")


Рецензии