Мы находим своих

У мужчины всегда игрушки –
То политика, а то хобби.
А жена, то печёт ватрушки,
То с ребёнком куда-то ходит.

У мужчины всегда работа,
Для семьи ведь нужны доходы.
А у женщин одна забота –
Быть бы нужною для кого-то.

Друг без друга они не могут.
Быт наладить мужчине трудно.
И заложено по природе –
Что нуждаются обоюдно.

Как же сходятся эти двое,
Почему возникает выбор?
Одного назовёшь судьбою,
А другой почему-то выбыл…

Вот загадка необъяснима,
И к лицу привыкаешь скоро.
Мы находим своих любимых
В доверительных разговорах.

Безразлично, какое хобби,
И неважно, какая внешность.
Для неё ты один – особый,
Пробудивший любовь и нежность.


Рецензии