Никак!!!

Как умной притвориться дурой?
Как сильной на минуту слабой стать?
Как плакать выдуманной болью?
Как грубой нежно целовать?

Как атеистом Богу стать?
Как преданному верить в дружбу?
Как экстремизм не воплощать?
Как Родине платить за службу?

Как сухари сменить на трюфель?
Как вместо водки воду пить?
Как из лаптей запрыгнуть в туфли?
Как из воды сухому выходить?

Как научиться правдой врать?
Как перестать завидовать незнанию?
Как чувства научиться отражать?
Как побегом звать изгнание?

Как стать известно-неизвестной?
Как быть влюблённой, не любя?
Как неуместно шутить к месту?
Как в этом мире уберечь себя ?


Рецензии