Ты помнишь получила в сообщении очень понравилось,

Ты помнишь, мы раньше друг другу писали
И в почтовый ящик конверты бросали
Неделями ждали ответ рукописный
И вновь отправляли бумажные письма

Ты помнишь раньше мы друг другу звонили
И на телеграф в выходные ходили
Болтали кабинах стеклянных и тесных
Делились горой новостей интересных.

Ты помнишь , как числились мы в картотеке.
Читального зала библиотеки
Ходили в музеи , театры , кино
С азартом играли в лото , домино

Ты помнишь мы раньше сверялись часами
В назначении месте встречались с друзьями
Из местных газет вырезали заметки
Давали рецепты подруге, соседке.

В больших словарях искали ответы
В смешных словарях заполняли анкеты
С морей привозили в подарок ракушки
И спали валетом на раскладушка.

Всегда до зарплаты рублем выручали
Проблемы легко и совместно решали
Смеялись , общались и даже ругались
И снова за общим столом собирались.


Как все было:
А ведь действительно так было
В доме все друг друга знали
Вместе во дворе играли
В вышибали и лопта
Это все одна игра
Когда в салочки играли
Мы друг друга догоняли
Через веревочку скакали
Во что мы только не играли
А зимою на каток
Красота была дружок.
Летом в лагерь уезжали
Там мы лето отдыхали.
Вечером кино и танцы
Под конец смены карновал
Потом играли нам отбой
Уезжали ,растовались
Мы грустили, обнимались
Друзей мы часто вспоминали.
А по школе мы скучали.
Сочинение писали
Как мы лето провели.
Было это всё у нас
А сейчас всё по другому
По домам сейчас сидят
Друг _компьютер говорят


Рецензии
Получила эсм по телефону .
Вспомнила как было
Решила поделиться.
Сочинение не мной написано.

Людмила Киселева 5   26.03.2021 10:35     Заявить о нарушении