Кадиш

Вербально,
Загадочно,
Празднично
Поэт предъявляет себч –
Так множатся струи дождя
над полем ржаным
вместо кадиша.
Еврейский стариееый рбряд
идет похоронно и свадебно –
Зерно.
Расставанье.
Земля.

23.3.21


Рецензии