кому-то безутешные итоги Дня Воли...

День Воли - на поверку просто пшик,
Все баррикады -  только в Интернете,
Борчиха оказалась  - грязный фрик,
Тирана победить такой — не светит.

День Воли  оказался -  в лужу пук,
Не вышли  на врага «они же дети»,
Лишь из клозета раздавался звук -
На все лады об этом Интернете.

Не помогла «Великая Литва» -
Лесных братков принять из-за границы,
Тому кто здесь кричала про права,
Лет двадцать шесть* - не паханной «девицы»!
=:)

По итогом прошедшего вчера «Дня Воли»  - «вольно гуляющих»
в Белоруссии оказалось меньше, чем правохранителей.
В Минске таких «вольно гуляющих» задержано 136 человек,
в остальных городах ещё человек 50.

* - время нахождения «тирана Лукашенко» у власти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.