Чудо поезд

Поезд уходящий в никуда
Не имеющий  ни рельсов,ни вагонов
Не горит ему полночная звезда
И не знает он ни станций, ни перронов
Поезд птицей по небу летит
Где найдёт  он путь свой отправления ?
Семафора путь ему закрыт
И увидить бы его хоть на мгновенье...
Поезда который едет в никуда...
 


Рецензии