Красоту годами не испортишь

Красоту годами не испортишь
К зеркалу тихонько подойду
И рукой поправлю прядь волос:
«В здравом ли уме или в бреду?
Ответить помогите на вопрос…»

В паспорт заглянуть, но не хочу,
Красоту ведь годы не испортят,
Улыбаюсь в зеркало, ворчу,
Зря враги мне в жизни козни строят.

Лучше выпить рюмочку вина,
На врагов грешно ведь время тратить.
Я с друзьями в жизни, не одна,
С вами, кто пришел меня поздравить.

Вы в печали, в радости со мной,
Берег мой, надежда и оплот.
С вами, как за каменной стеной,
Бурной речкой жизнь моя течет.

И сегодня в зале не робей,
Выпьем за здоровье, угощаю.
Цифру не озвучивай, диджей,
Всей душой всех вас я обожаю.
 


Рецензии