Да здравствует марганец чёрный

Да здравствует, марганец наш чёрный,
Что уничтожил мой настырный зуд!
Как медицины друг надёжный и упорный
Он аллергию победил на коже ног и рук.
В войне Отечественной, до пенициллина
Он раны заживлял собою в цвет малины.
И до сих пор талант его бесспорен
И я люблю блестящие кристаллы его зёрен,
Что уничтожили раствором мой бессонный зуд,
Как медицины вечный и надёжный друг!.
Светлана Ламбина Лана Веточка. 


Рецензии