Одинокая резинка для денег

Штучка-дрючка-закорючка,
Нам неделя до получки!

Завернулась, как змея –
Отчего ты здесь и чья?

Хочешь спрятаться, однако,
Став ключом – скрипичным знаком:

И вот эдак, и вот так,
Хитрый делаешь зигзаг.

Не пытайся как-нибудь,
Нас случайно обмануть.

Знаем, знаем для чего ты:
Любишь крупные банкноты!

Мы ж, глотая Небеса,
Затянули пояса.


Рецензии