Ночами чами-чами

Что сказать? Да тут гордиться нечем!
Жизнь прошла чуть более,чем треть...
Я любил тебя за много лет до встречи
Словно нарисованный портрет.

Будто изумлённый, дикий сталкер,
Будто незаполненный сосуд
Я искал  с настырностью собаки
Ищущей в помойке колбасу.

Был порой за гранями печалей,
Был потерян в подвигах и днях. 
Я искал и днями, и ночами,
Только ты сама нашла меня!


Рецензии