Пламенная молитва

Пламенной молитвой напоять уста
Встану я на битву, чтоб спасти Христа
Будет бой кровавый, бой с самим собой
В этот путь завьялый - лядяной зимой.
А морозным мартом, серебрит виски
Я застрял на старте, я зажат в тиски
Пью морозным утром, я горячий ром
Передайте внукам, - все переживем
Передайте внукам - стон молитв моих
Пусть они до пишут начатый триптих,
Начатые песни музыкальных строк
Мной Иисус воскресни - жизни дай глоток.

В переулках мнимых сладкие грехи
Господи отыми, эти дни лихи
Дай мне сил сражаться, плоть свою распять
За тебя Иисусе дай мне пострадать
Плотью умертвлюся, душу, чтоб спасти
Господи Иисусе ты меня прими
Пусть страдают члены, да живет душа
Не прощай измены но дай сил дышать.

© 17.03.2021 (5:50)
© Автор Александр Владимирович


Рецензии
Своеобразная молитва ,
От чувств твоих святых , и чистых .
Пусть будет легким , друг , твой слог ,
Скорее чтобы Бог помог !..

Удачи !

Яков Шенгарей   05.03.2023 17:57     Заявить о нарушении