Я любил тебя...

            

                Я любил тебя больше чем жизнь,
                Чем зашитую наглухо правду,
                Не страшна беспардонная казнь,
                И отдамся зловещему аду.
                Без тебя мне не нужен рассвет,
                И закат, как конец, расставание,
                Не услышу, люблю, я в ответ,
                Ночью тёмной, глухой наказание.
                Не к чему мне улыбки, глаза
                Привлекательных, тронутых женщин,
                Туч свинцовых нависла гроза,
                И земли, развалившихся трещин.
                За любовь свою жизнь положу,
                И отдам душу дьяволу напрочь,
                Словно ангел, пропащий кружу,
                В безысходную, мрачную полночь.
               


Рецензии
Красиво, Павел, но душу дьяволу не отдавай даже за любовь.

Эдуард Неганов   26.03.2021 20:47     Заявить о нарушении