Я построю себе дом

Я построю себе дом
На лугу у тихой речки -
Чтоб из хмеля плел колечки
Ветер над моим окном.
Чтоб малиновый рассвет
Обнимал теплом крылечко -
И  роняло солнце свечку
На ромашковый букет.
Вместо кофе по утрам
Буду пить вино туманов -
И ловить в реке гольянов
Под рулады комара.
Я не стану вспоминать,
Что есть где-то шумный город -
А впишу грозы аккорды
В свою нотную тетрадь.


Рецензии