Завистник

Чем гениальнее поэт,
Тем больше у него завистников,
Такой закон усвоил Фет,
Такой усвоил и Анисимов,
Его усвоил также я,
Но у меня не так их много,
Всего один, зато какой!
Михайло свет наш недотрога,
Такое пишет иногда,
Что зачитаешься, не вру я:
Писать вам, дескать, не дано,
Мол вы оно, а не панно,
И всяко разное говно,
И как он только Нас не мажет.
Ему совет я дам простой,
Когда плюешься ты говной,
То в роте больше остается!


Рецензии