Не стоит меня выставлять идиотом

Не стоит меня
выставлять идиотом,
я был патриотом,
я и им останусь,
но всё же я вижу,
и что там,
и кто там,
с трибуны вещая,
нас вновь
водит за нос,
и поит речами,
как сладким
компотом,
вот снова
занос,
или мне
показалось? -
а мы всё,
как будто
шагаем к
высотам,
вот только
высот
никаких
не осталось...
Я - верный
державе
своей
человечек,
и всё же её
патриот,
но мне
надоели
все сладкие
речи,
лапша
на ушах, 
и компот...         


Рецензии