Весна...

Глубокое понятие Весна
Не просто солнце и листочки.
Природа, просыпаясь ото сна,
нас вдохновляет по глоточку...
Мы видим вдруг сквозь пыльное окно,
как мир вбирает силу очуме'лей,
как девушки и женщины в пальто, становятся изящнее газелей!
как полной грудью забирает лес и снег застывший, и сырое небо...

Я пью Весну...
Да здравствует плацебо!


Рецензии