Ау

Мысли мои, мысли…
Голова – дурная…

Боже Ты мой, Боже…
Я же – человек…

В речке Белой.
Горной.

В бурунах
Барахтаюсь.

Пена это белая?
Или это снег?


Счастлив я,
Я знаю.

Мука эта –
Вечность.

Мука эта –
Радость.

Мука эта –
Жизнь.

Только я мечтаю.
Одиноким вечером.

Только я мечтаю.
Взять - и – утопиться.


Господи, помилуй,
Видишь эту речку?

Эту нашу речку.
Русский Геллеспонт.

В этой самой речке
Утону навечно,

Только был бы рядом
Колокольный звон.


Я – стою над кручей.
Море – рвёт и бьётся.

Ветер дует – дикий.
Не простой…

Норд - ост.

Как мне разбежаться?
Как мне не убиться?

Рядом – мост.
Вот – Церковь.

Нафиг этот мост!

Всех мостов
Я – лучше!

Разбежался…
Прыгнул…

И – упал.
В погост.


Господи, Ты – видишь.
Господи, Ты – знаешь.

Мы же, вроде – рядом?
Нам же – по пути?

Я же – потерялся.
Где я? Я не знаю.

Спрятался…
Аукаюсь…

Поскорей…
Найди!


Рецензии
Я же - потерялся.
Где я? Я не знаю.

Спрятался...
Аукаюсь...

...

Прикольно..))

Анна Чернокнижникова   05.05.2021 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Спасибо за "Прикольно",

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   05.05.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.