Берега судьбы

Берега нашей судьбы,
Так далЕки, далеки.
Ты один  и я одна,
Разлучила нас судьба.

Мы два берега любви,
Только стон стоит в груди.
Только боль, что никогда
Не соединит, с тобой,
                судьба.

Мы с тобою рядом, рядом,
Говорим мы только взглядом.
Я одна и ты один,
На берегах судьбы стоим.

Вдаль бежит судьба такая,
Двух влюбленных разлучая.
Мы, два берега судьбы,
Что нас ждет там, впереди?

Мы по жизни рядом, рядом,
Берег левый, берег правый.
Берега нашей судьбы,
Боль - разлука  на пути.


Рецензии
Подманила,подвела,
В нашу жизнь судьба вошла.

Забина   26.03.2021 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!!!
С нежностью Наталья.

Наталья Кононова   28.03.2021 19:08   Заявить о нарушении