из всех...

изо всех безумств- во времени-
замирающих в душе- почти,
купиною в пламени, средь темени-
рядом- чудо! некуда - идти...
манят купола- заговоренные!
волен- колоколен клик!-
мысли- в белом камне воплощенные!
солнечный на главах- блик...
солнечноголосье-самые-
выси всех искусств!
чуткое творенье- пламени!
сыромятной вязи- чувств!


Рецензии