Живу от тебя до тебя...

Я живу от тебя до тебя.
Я у утра беру в душу свежесть
И у вишни, цветущей в садах, лёгкий дым и чистейшую нежность...

Я живу от тебя до тебя.
Есть в душе и мечта, и тревога,
В горизонте прекрасная даль и зовущая в счастье дорога...

Я живу от тебя до тебя.
Я хочу быть уверенно - сильной,
Но волны долетает печаль, и стою' на краю', словно ссыльный...

Я живу от тебя до тебя.
У меня всё как в детстве в порядке;
Лишь туманно приветствует даль мою тонкую лёгкую прядку...


Рецензии