Счастье

Счастье и очень просто.
И поразительно сложно!
Счастье - не рукотворно -
Сделать его - невозможно.
То нужен тонкий листик - новый, со вкусом неба.
А иногда пол жизни, где ставка только победа.!
Счастье  бывает тихим:
гладью река застыла,
воздух в окно струится,
пахнет смолой и дымом;
брошенный шарф на стуле,
рядом очки и книжка;
или жара в июле -
рдеет на ветках вишня...

Много моментов счастья:
Очень простых и книжных.
Тихо висят качели
Ничто не бывает лишним..!


Рецензии