Я смогу

Статуэточкой,
Тонкой веточкой
Я стояла на хлестком ветру.
И на милость ничью не надеялась -
Словно я на другом берегу.
А прозрачными тонкими струйками выходила вся боль из меня.
На себя в жизни нужно рассчитывать -
Я смогу. Только я...только я.
Освежилась. Промокла. Наполнилась.
Солнце в душу, улыбку с Небес.
За окном мои мысли подслушивал очарованный сказками лес.
Жизнь прекрасна, и я, словно пёрышко -
пусть бушует метель и гроза.
Из ростка появляется зернышко.
Есть надежда, а с нею и я.


Рецензии
Статуэточкой,
Тонкой веточкой
Я стояла на хлестком ветру.

Какое прелестное начало!

Жизнь прекрасна, и я, словно пёрышко...
Светлое стихотворение.

http://stihi.ru/2021/02/10/1480

Хх Миро   26.03.2021 08:10     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Лара Мишустина   26.03.2021 08:15   Заявить о нарушении