Танго при луне...

Мне станцевать бы танго при луне....
Чтоб в такт движеньям сердце ликовало,
Отдаться музыке и сказочный мечте...
А время б бесконечным Раем стало....
И пусть от счастья кругом голова....
Здесь все понятно...не нужны признанья,
У танца есть особая душа....
И дар на вечность обручать сердца....


Рецензии