Моя душа...

Моя душа наполнена дождем, в котором смешаны все краски лета,
В котором  существует теплый дом, и мысли хороводом до рассвета;
В нём слышен шепот самых мягких трав,
И тонкое прикосновенье кисти,
Моя душа спешит среди дубрав, вдыхая аромат узорных листьев.

Моя душа наполнена теплом, в котором смешаны мой смех и слезы,
В нём позабыты равнодушья сонм, и холод дерзкий, и пустые грёзы.
Тугие струи светлого дождя меня полощут, жизнью наполняя,
И я, в потоке серебра то наяву, то исчезаю...


Рецензии