Гости

Нет имени... Пожалуй, это мысль.
Мы каплями серебряными вниз..
А может, паутинкой по утру тебя за шею тонко обниму.
Или скользну улыбкой по щеке
и тенью спрячусь где - то вдалеке..
Или снежинкой белою кружась, я над тобой танцую тихий вальс...

Нет имени... Возможно.! Может быть.
Ведь ход времен нельзя остановить;
И мы лишь гости краткие земли -
На миг спустились. И ушли..Ушли..!


Рецензии