Снежинка

Снежинка, здравствуй, как твои дела?
Должно быть ты достаточно устала,
Пока покой в ладони обрела,
Пока с небес на землю ты слетала.

Какие грани, ты должна быть самой
Красивой в фееричном танце вьюги.
Украсив своим танцем панораму,
Кружатся вихрем белые подруги.

А я тебя словила на ладошки,
Укрыв под сводом варежки надёжной.
Снежинка, потерпи ещё немножко,
Дыханьем тебя сдую осторожно.


Рецензии