Утро

Приветливое солнце мне мило улыбнётся.
Проснувшись, по щеке лучом скользнёт.
Сегодня новый день с тепла начнётся,
И куст сирени нежной, зацветёт.

И свяжут паучки свои плетенья,
И птицы защебечут на прогулке.
Я пригублю вишневое варенье,
Вдыхая аромат французской булки.

Как сладко пахнет большой куст сирени,
И белая черёмуха в цвету.
От солнечных проснусь прикосновений,
В малиновом, улыбчивом саду.


Рецензии