Светом

Я буду светом, сверх судьбы в зачет победы, помнишь?
Обутым в кеды, твердью букв, врачом толпе. И что мне?

Я буду светом, лишь твоим. Мы лишь творим... и тонем.
Я буду светом, тишью Мима, мыслительностью скованным.

Я буду светом с вечных дюн, палящим твердый камень,
Я буду светом, свечкой люстры, где пляшет тень писаний.

Я буду светом, верным псом, зализывая раны
Я буду с ветом на достойных, но ушедших рано...


Рецензии