По живому...

Тату по живому...
Тиснение кожи..
Как жёстко и больно -
По нервам.. до дрожи..

С безумием небо.
Закусаны губы.
И плачет душа -
Го'рьки медные трубы.

Жизнь каплей в ладони.
Прозрачней слезинки...
Нещадная доля -
Экспресс - поединки..

Разводы дождя на промокшем окне.
Молитва как птица летит в тишине...


Рецензии