Цветение мая

Как прекрасно цветение мая,
Где медовые гроздья сирени.
И вишнёвая россыпь, цветная,
И черёмухи цвет, несравненный.

Спелой шапкой принарядились,
Разноцветием прелесть умножив.
И под тяжестью чуть наклонились,
Словно кланяясь, мило прохожим.

Запах Рая разносится ветром,
И природа совсем ожила!
Свой подарок весенний, щедро
Людям к лету преподнесла.

Оглянись и возрадуйся только,
Посмотри, как нас любит Господь!
Полюбуйся во всём этом сколько
Красоты, содержащей любовь.


Рецензии