Решил писать стихи намедни тут...

Решил писать стихи намедни тут –
гормоны, видно, некие играют...
Из сора, я слыхал, стихи растут,
и алгеброй затем их поверяют.

Их поверяют алгеброю?  Чу!
Тогда я применяю ноу-хау:
не с мусора, а с алгебры начну,
я алгебру в стихи понапихаю.

Она мне даст практически с нуля
поэзию чудесного узора,
и стану повсеместно славен я!..
Попробовал...
Нет, лучше уж из сора.


Рецензии
!!!

заела цифирек среда?
на цифру всё в финале
съедет.
из сора -
значит,
из стыда,-
а тут всё чисто:
дЕбет-крЕдит...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.02.2023 16:25     Заявить о нарушении