Ночной гамбит

Ой, бегут-бегут мурашки
По рукам и по спине,
Предложил вчера Наташке
Ночевать придти ко мне.

Ой, звенят-звенят рюмашки,
Не до сна сегодня мне,
Булькает коньяк во фляжке,
Ищем истину в вине.

Ой, гремят-гремят фисташки
Очень громко в тишине.
Мы за здравие Наташки
Выпиваем при Луне.

Ой, стоят-стоят ромашки,
Отражаясь в хрустале.
Собирал весь день в овражке
Для изыска на столе.

Ой, летят-летят рубашки,
Гнутся пряжки на ремне,
Раздеваемся с Наташкой,
Будем спать на простыне.


Рецензии