Лаванда

Среди полей, где буйствует лаванда,
Меж голубых небес и голубых цветов,
Задумалась о смысле жизни Ванда,
Замедлив быстрый бег своих шагов

Забыв про шляпку и свою корзину,
Лавандою совсем чуть-чуть пьяна,
Идёт бездумно в дальнюю низину,
В которой любит быть совсем одна.

Улыбка странная касается лица,
Ступни роса прохладой омывает,
И счастье длится без начала и конца,
Тропинкой через поле убегает...


Рецензии