Пробуждение...

Утром в синеве
Сон приснился мне
Шла я по траве
К голубой мечте.
А на мне наряд -
Белый сарафан,
Тонкий как дурман -
Облаком волан..
Запах меда плыл
Липовой волной
В сонной тишине
Был разлит покой..
Шла я по траве
Мягко как в шелках,
Трогая рассвет
В тонких кружевах.
Уходила ночь.
Звёзды собрала.
Вот и горизонт.
Видимо, дошла.


Рецензии