Мать и сын

        Вроде мать и сын
        А какие разные люди
        Ведь,все преподносят
        Им,на большом блюде
        И не понимая,их вечных
        Домоганий,истерзанных
        Душ,душевных расставаний
        И не ломал никто их
        Состояния и росли они в
        Любви и обоянии.Так где
        Же их честь и уважение
        Сделать своей маме
        Предложение,быть счастливой
        И ласковой всегда и верить
        Что ты любим и любят
        Навсегда.


Рецензии