Здравствуй, Жизнь...

Спектр чувств нараспашку.
Мотыльком против птиц.
Зная синее небо,
Прямо в бездну летишь.

И палящее солнце
Не встревожит меня,
Крылья ветру подставлю -
В облака, в облака..

Веер наших желаний -
Словно россыпь камней:
Кто - то хочет дороже,
Кто -то хочет быстрей..

Вся надежда на Небо.
И мои два крыла..
Я лечу прямо к Свету!
Здравствуй, Жизнь! Это - Я!


Рецензии