Перо в руке

Чернила по пергаменту скользят
Слова теряют ход,
То вновь подвластно мысли
Ускоряют бег,
Бегут набирая силу смысла
Наполненные жизнью, любовью, страстью
Как ручеёк начинает свой исток
И превращается в бурлящий поток
Несётся по неизведанным местам
Пробиваясь сквозь преграды и огибая их
Так и мы всё спешим куда-то
Увидеть, понять, простить
Уйти, вернуться, преодолеть
Влюбиться, без памяти любить, рождаться
Смотреть в глаза своей судьбе
И ни в чем не разочароваться


25.03.2021г четверг


Рецензии