Я счастья у Бога просила

Я счастья у Бога просила,
И Бог мне тебя ниспослал!
Спасибо небесным силам
За то, что есть ты у меня!
Счастья нежный комочек
Спешит папа нА руки взять…
«Спасибо, родная,  за дочку!», -
Он нежно шепнёт опять!

Припев:
Я ЭТУ мечту великую
Хранила в душе и ждала!
Я самая в мире счастливая:
ТЫ теперь есть у меня!

На папу и маму похожа!
Ты - главное на земле!
ТЫ - наш подарок Божий!
Спасибо за всё судьбе!
Милей нет тебя и краше!
Ты счастье земное моё!
И папа наш тихо скажет:
«Спасибо, родная, за всё!»

Припев:
Я ЭТУ мечту великую
Хранила в душе и ждала!
Я самая в мире счастливая:
ТЫ теперь есть у меня!

Целую ресничку каждую!
Там, за окном жизнь кипит…
Всё теперь стало неважным!
Важное - рядышком спит!
Мгновению каждому радуюсь,
Дыханье твоё ловлю!
Я мама счастливая самая!
Как же тебя я люблю!

Припев:
Я ЭТУ мечту великую
Хранила в душе и ждала!
Я самая в мире счастливая:
ТЫ теперь есть у меня!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=zcsmF1Koe-k&t=79s

Фото - интернет


Рецензии