Привет, Весна!

"Привет, Весна!" Да где же ей там... Промолчала
Лишь ручейком дорожным тихо зажурчала,
Котами мартовскими в окна промурчала.
Да перед домом снегом с крыши постучала.

Открой окно - наперебой щебечут птицы.
Беретик новый чьи - то юрко вяжут спицы.
Вдруг от чего - то так отчаянно не спится
И чудесам вот - вот положено случиться.

В стакан налью до края солнечного света.
Оттаять что ли мне? Надеждою согрета,
Стою красивая - весной своей одета.
Ждать что - то новое - хорошая примета!

25.03.2021


Рецензии
Привет, Надя! Привет твоей Весне! Интересное стихотворение!Пиши, будь красивой,верь, жди, люби, надейся и счастье сбудется!

Любовь Нефедова   12.04.2021 08:25     Заявить о нарушении