Вперёд часы перевести

Вперёд часы перевести,
Ускорить времени движенье
Скачком-
Как передвинуть дом
Земли нарушив притяженье.

Так можно просто позабыть
Споткнувшись о земную ось,
Все милые твои причуды
И как  всё это началось


Рецензии