Порывы души

Порывы души

Быть бесконечно любимой хочу,
Но не рабыней, об этом кричу!
И утопать в светлосерых глазах,
А не в рутине семейных делах.

Лаской и нежностью дать, то тепло,
Чтобы тебя мне в объятья влекло.
Только вдвоем раствориться в судьбе.
Вместе заслоны поставить беде.

Чувствуешь силу, той самой любви,
Голос которой нам шепчет не рви,
Жизнь, что соткали из всех мелочей,
Чувства - фундамент, остов кирпичей.

Страхи из лжи отгони от себя,
Боль уберу беспредельно любя.
Сердце и душу открой мне скорей!
 Веришь?я буду на веки твоей!

Автор Чуманова Анна


Рецензии