Скоро скажет всем гуд-бай-ден...

СКОРО СКАЖЕТ ВСЕМ "ГУД-БАЙ-ДЕН"…
СТАРИКАШКА ДРЯХЛЫЙ БАЙДЕН.
И РАКЕТАМИ «ПОЛАРИС»
ПРИГРОЗИТ КАМАЛА ХАРРИС.

МЫ В ОТВЕТ ИМ УЛЫБНЁМСЯ -
С ТРАМПОМ ДОНАЛЬДОМ ВЕРНЁМСЯ!
И ПОКАЖЕМ «МАТЬ КУЗЬМЫ»!
ОЧЕНЬ МНОГО МОЖЕМ МЫ…


Рецензии